C'est déjà le moment d'un autre article intitulé Ce que j'ai mangé marcredi!
Ce genre de billet me fait réaliser à quel point les semaines passent rapidement.
Je ne m'éterniserai pas, car j'ai encore de la correction à faire et j'aimerais profiter de la belle température (comprendre ici m'allonger sur le bord de ma piscine!)
8h00 - Déjeuner
J'ai sorti de mon congélateur la dernière tranche de mon pain aux bananes et framboises. Là, je dois vraiment refaire un pain à déjeuner ou des muffins, car je n'ai plus rien! Je prévois faire des scones ce soir... à suivre!
J'ai tartiné le pain de beurres d'amandes et d'arachides (bien oui, les deux, pourquoi pas?) et j'ai ajouté des graines de chia et des tranches de banane.
Pour les fruits, j'ai mangé des bleuets et le reste de la banane.
10h50 - Collation
J'ai surveillé un examen de math de 9h20 à 12h35 et ma seule pause de 10 minutes à été consacrée à aller à la salle de bain et à manger une petite pêche, que je n'ai pas photographier.
Vous savez, surveiller un examen pendant 3h15, c'est long! D'autant plus qu'on n'a pas le droit de faire autre chose, comme de la correction ou de la lecture.
12h45 - Dîner
J'étais plus qu'affamée! Heureusement qu'un restant de sushis m'attendait.
J'ai accompagné mes sushis de crudités, de craquelins et d'hummus au cari et aux tomates séchées.
Même si mon ventre était ultra plein, j'ai mangé comme dessert une pointe du gâteau qu'Alexe a cuisiné pour notre pique-nique des blogueurs.
OH. MY. GOD. qu'il était bon!
Après mon dîner, j'étais bien trop pleine pour faire une activité intellectuelle (de la correction!), alors j'ai fait mon lavage et ma vaisselle. ET je me suis aussi étendue sur mon divan pour lire des blogues.
Vers 16h45, je me suis botté les fesses et je suis allée courir 3.4 km dehors. Parce que le ciel était gris, je croyais que la température n'allait pas être si pire. ERREUR! L'humidité était bien présente. Je suis revenue chez moi complètement trempée, comme si j'avais couru sous la pluie! J'ai fini cet entraînement par une petite séance de musculation au gym.
17h50 - Collation
Après cela, je me suis assise sur mon balcon et j'ai savouré des raisins rouges et des craquelins À LA PATATE DOUCE.
Connaissant mon amour pour les patates douces, ma mère m'a rapporté ces craquelins de l'épicerie. Je dois dire qu'ils goûtent la patate douce rôtie à la cannelle.
Avez-vous goûté à ces nouveaux craquelins?
19h30 - Souper
J'ai finalement pris le temps pour corriger quelques copies d'examen avant de préparer mon souper : une salade estivale de riz et de légumes.
Je publierai la recette demain.
J'ai aussi mangé quelques craquelins Mary's Crackers.
Pour dessert, j'ai dégusté une nectarine, des céréales et le granola acheté samedi à Montréal chez Viva Vegan.
Voilà ce qui conclut mes repas de la journée de mardi!
Bon après-midi!
C'est mon genre de salade ça (celle au riz)! J'ai goûté aux craquelins à la patates douces et j'ai été vraiment surpris, c'est salé mais ça goûte la cannelle?! Au début je n'étais pas certain d'aimer ça mais finalement j'ai presque fini la boîte! Trempé dans un peu d'hummus c'est bon!
RépondreSupprimerJe vais préparer ton hummus très bientôt, je me suis procuré du tahini bio hier chez Avril!
Chouette, tu me redonneras des nouvelles pour l'hummus!
SupprimerHaaa! ta salade me fait de l'oeil, c'est ma salade préféré ça lentilles et riz !! J'ai bien hâte de voir ta recette c'est le fun d'avoir une autre version !!
RépondreSupprimerJe n'ai pas essayé ces craquelins là mais ils me tentent hihihi!
Je vais essayé d'aller courir dehors demain matin .. à suivre cr j'y vais à 7h30 et il fait déjà chaud à cette heure ...
Il n'y a pas de lentilles dans ma salade. Ce sont des haricots noirs. Mais c'est vrai que ce doit être bon avec des lentilles aussi.
SupprimerJe n'ai encore jamais essayé ces craquelins. Ils sont bons? Tu les manges tels quels ou avec une trempette?
RépondreSupprimerOh oui, ils sont rudement bons! Tels quels ou en trempette, peu importe ;P À toutes les sauces, ils sont délicieux.
SupprimerÀ la patate douce, tu dis? Certain que ça m'intéresse! Je vais voir s'il y en a chez moi.
RépondreSupprimerJ'ai trouvé qu'est-ce qu'ils goûtent les craquelins! Ils goûtent le pain aux raisins!!!!!
RépondreSupprimerLoll c'est à cause de la cannelle. Moi, je trouve qu'ils goûtent vraiment la patate douce rôtie au four avec de la cannelle. Je les aime d'amour!
SupprimerDélicieux c'est craquelins que tu m'as fais découvrir, je les mange tels quels, sans rien et c'est vraiment bons!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton blog!