Peut-on s'entendre sur un point? Une soupe aux pois verts est loin d'être photogénique, elle est même à des années-lumière d'être jolie.
Donc, si jamais vous savez comment rendre une soupe aux pois ravissante sous la lumière de ma caméra, faites-le-moi savoir!
Donc, si jamais vous savez comment rendre une soupe aux pois ravissante sous la lumière de ma caméra, faites-le-moi savoir!
Même si elle semble peu appétissante, sachez que cette soupe aux pois et au miso est absolument délicieuse. Vous avez tout intérêt à l'essayer, surtout qu'elle se prépare à la mijoteuse.
Soupe aux pois et au miso
Rendement : 6 portions
Inspiration : Never Home Maker
Ingrédients
- 5 tasses de bouillon de légumes
- 5 tasses d'eau
- 4 tasses de pois verts, rincés (pas encore cuits)
- 1 tasse de carottes en rondelles
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 oignon en morceaux
- 4 c. à soupe de pâte de miso
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 3 feuilles de Laurier
- Basilic au goût
Préparation
- Placer dans la mijoteuse l'oignon, les carottes et l'ail. Ajouter l'huile d'olive et la pâte de miso et bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients et verser les liquides en dernier.
- Assaisonner au goût et ajouter 3 feuilles de Laurier.
- Laisser mijoter la soupe à basse température entre 6 et 7 heures. Brasser de temps en temps.
J'ai adoré le goût de cette soupe et je n'hésiterai pas à la cuisiner à nouveau. Elle est vraiment réconfortante lors des soirées froides d'hiver.
Avez-vous une recette de soupe réconfortante à me partager?
Bon après-midi!
Comme la rendre photogénique???? La réduire en purée et lui mettre 2-3 garnitures.... On s'en fou que ce ne soit pas si beau, c'est tellement bon de la soupe aux pois... Ta version me plait beaucoup:)
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