tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post4197196220455992182..comments2024-02-24T03:56:50.536-05:00Comments on Fringues, popote, action!: Beurre de noix, quand tu nous tiensMademoiselle Bhttp://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-34809821025162623042012-03-21T14:21:30.057-04:002012-03-21T14:21:30.057-04:00Je te fais confiance , je suis "game", j...Je te fais confiance , je suis "game", je vais l'essayer :O)<br /><br />En passant super pour ton remplacement long terme ,ça se passe bien ??Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-27464080389950481032012-03-21T08:59:54.695-04:002012-03-21T08:59:54.695-04:00Super, ça veut dire qu'ils t'aiment bien =...Super, ça veut dire qu'ils t'aiment bien =)<br /><br />C'est vrai, je n'avais pas pensé à ça, au fait que les pacanes ne sont pas très dures. Par contre, je ne suis pas sûre que mon robot accepterait des amandes!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-85462148006676786622012-03-20T18:32:53.625-04:002012-03-20T18:32:53.625-04:00On fait le beurre de noix de coco de la même façon...On fait le beurre de noix de coco de la même façon, c'est chouette, non? Tu passes tes filaments au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils se transforment en beurre. Mais le processus est beaucoup plus long que pour celui des noix. Sauf que ça vaut la peine d'être patient, c'est si bon!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-27289546171197010272012-03-20T18:31:13.705-04:002012-03-20T18:31:13.705-04:00Super, tu me le diras quand tu essaieras cette rec...Super, tu me le diras quand tu essaieras cette recette =)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-72920129750080766302012-03-20T18:30:42.647-04:002012-03-20T18:30:42.647-04:00Loll je t'assure que c'est bon! Et puis, l...Loll je t'assure que c'est bon! Et puis, le fromage cottage ne flotte pas, il tombe au fond du plat. C'est moi qui l'ai remonté à la surface pour que vous le voyez bien dans la photo. Avoir su, je n'aurais pas montré le fromage hihihi!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-55131127582232921092012-03-20T18:29:11.371-04:002012-03-20T18:29:11.371-04:00Petite curiosité... pourquoi ne manges-tu pas de n...Petite curiosité... pourquoi ne manges-tu pas de noix? Tu n'aimes pas leur goût?Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-8856946850742828692012-03-20T18:28:31.541-04:002012-03-20T18:28:31.541-04:00C'est sûr que ton robot est assez puissant, ca...C'est sûr que ton robot est assez puissant, car les pacanes ne sont pas des noix très dures.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-67571305920805433542012-03-20T18:27:52.195-04:002012-03-20T18:27:52.195-04:00Je pense avoir un robot quand même standard. Les p...Je pense avoir un robot quand même standard. Les pacanes ne sont pas des noix très dures, alors je suis certaine que tu réussirais facilement à les transformer en beurre sans ajouter de l'eau. <br /><br />Merci pour le remplacement. En fait, il s'agit de deux groupes de première secondaire. Je connais déjà les élèves et ils étaient très contents de me voir aujourd'hui. Ça commence bien =)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-76286473878897941912012-03-19T22:30:42.779-04:002012-03-19T22:30:42.779-04:00Wow, ton beurre de pacanes est impressionnant. Dis...Wow, ton beurre de pacanes est impressionnant. Dis-moi, as-tu un robot haut de gamme? J'ai l'impression que le mien n'y arriverait pas, en tout cas pas sans ajout d'eau.<br /><br />Super, ton remplacement de près d'un mois. Je suis bien contente pour toi. J'espère que c'est un groupe que tu aimes bien. D'après ce que tu en dis, on dirait bien que oui.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-77045601423803264312012-03-19T19:12:15.809-04:002012-03-19T19:12:15.809-04:00C'est vrai qu'il n'y a pas de beurre d...C'est vrai qu'il n'y a pas de beurre de pacanes au marché. C'est une bonne idée parce que j,adore ces noix!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-14028017439564061852012-03-19T17:55:44.537-04:002012-03-19T17:55:44.537-04:00Super pour le remplacement !
Et ton beurre de noi...Super pour le remplacement !<br /><br />Et ton beurre de noix semble délicieux ! :-)Marie-M.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-48356891492785869212012-03-19T12:10:07.767-04:002012-03-19T12:10:07.767-04:00J'adore les pacanes! Je me demande si mon robo...J'adore les pacanes! Je me demande si mon robot sera assez puissant pour faire un aussi jolie beurre de noix. Oui, j'ai plus d'enthousiasme pour cette recette que ton monstre vert fromagé.<br /><br />Bonne journée!Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-45029028404455693922012-03-19T06:47:53.254-04:002012-03-19T06:47:53.254-04:00Je m'habitue tranquillement au beurre d'am...Je m'habitue tranquillement au beurre d'amandes (ne pas oublier que je ne mange pas de noix entières ou même concassées, seulement en beurre et en poudre). C'est tentant de tester le beurre de pacanes surtout que fait maison je peux en faire une plus petite quantité.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-80946431063387946802012-03-19T06:15:31.989-04:002012-03-19T06:15:31.989-04:00Haaa! quelle bonne idée :O) J'avais déjà fait ...Haaa! quelle bonne idée :O) J'avais déjà fait ça avec des "peanuts" mais avec des pacanes quelle bonne idée ! Avec des amandes aussi miamm! Bon là va vraiment faloir que j'essai. <br /><br />Pas certaine pour ton plat vert pourtant je bois des smoothies verts mais avec le cottage qui flotte (les mottons) je sais pas hihihi! Peut-être passé au robot dans le smoothie humm! oui oui .. Je vais l'essayer c'est certain mais broyer hihihi! Un peu de gruau que je vais laisser gonflé ça devrait être bon. Je te redonnerai des nouvelles :O)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-32341100929808652192012-03-18T21:56:52.038-04:002012-03-18T21:56:52.038-04:00Je devrais essayer cela...et tu vois j'avais v...Je devrais essayer cela...et tu vois j'avais vu ta dernière recette que je m'étais promis d'essayer...J'aurais du laisser un commentaire... je vais l'essayer et laisser mon verdict. Peut-être que ça encouragera les autres à l'essayer aussi...Bonne semaine!!Anniehttps://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-59877528399550974262012-03-18T19:34:04.606-04:002012-03-18T19:34:04.606-04:00Wow c'est une superbe idée, je n'y aurais ...Wow c'est une superbe idée, je n'y aurais pas pensé!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-8355130859238333742012-03-18T19:22:55.074-04:002012-03-18T19:22:55.074-04:00Oh lalala, j'adore les pacanes, ce sont mes no...Oh lalala, j'adore les pacanes, ce sont mes noix préférées! Alors ton idée de beurre de pacanes tombe pile dans mes goûts! J'y rêve déjà... Merci, merci!Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-86832127231469811492012-03-18T17:08:52.261-04:002012-03-18T17:08:52.261-04:00C'est tellement simple à faite et ça coûte tel...C'est tellement simple à faite et ça coûte tellement cher dans le commerce ! Il faut que je prenne le temps d'en faire à l'amande aussi. Je suis curieuse de voir comment on fait le beurre de coco !Coraliehttp://www.latableverte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-45157424596403162022012-03-18T16:41:17.766-04:002012-03-18T16:41:17.766-04:00Curiosité quand tu me tiens...
Dans quelle joaill...Curiosité quand tu me tiens...<br /><br />Dans quelle joaillerie tu travailles dans le Vieux? Tout à coup qu'un joue je m'adonne à passer...;)<br /><br />Je pensais que t'habitais Mtl...et ta suppléance c'est à la CS de la Capitale???Michèlehttps://www.blogger.com/profile/03873071546262264368noreply@blogger.com