tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post41688792104207625..comments2024-02-24T03:56:50.536-05:00Comments on Fringues, popote, action!: Ma mère m'a toujours dit...Mademoiselle Bhttp://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-5501187756721184112015-07-01T12:24:56.734-04:002015-07-01T12:24:56.734-04:00Peut-être qu'il vaudrait la peine de changer d...Peut-être qu'il vaudrait la peine de changer de gaufrier? Comme tu l'as déjà remarqué par le passé, le mien offre différents niveaux de chaleur. J'imagine que ça fait une différence, car je peux ajuster la chaleur quand mes gaufres ne sont pas réussies.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-3546079248616127712015-07-01T12:22:35.261-04:002015-07-01T12:22:35.261-04:00Hihihi, tu es bien chanceuse pour la réussite de t...Hihihi, tu es bien chanceuse pour la réussite de tes gaufres et de tes crêpes!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-34975386764700832592015-06-01T09:54:28.079-04:002015-06-01T09:54:28.079-04:00Jolie vue!
Mes gaufres sont pas mal toujours raté...Jolie vue!<br /><br />Mes gaufres sont pas mal toujours ratées, et pas que les premières! Pour le crêpes, c'est la même chose, mais depuis que je les fais cuire dans un poêlon antiadhésif, je n'ai plus ce problème. Je ne me sens vraiment pas prête à passer à un poêlon fait expressément pour les crêpes, je suis sûre que les miennes colleraient.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-45684250670396508962015-05-31T16:35:07.878-04:002015-05-31T16:35:07.878-04:00J'adore les gaufres, surtout cuisinées maison....J'adore les gaufres, surtout cuisinées maison. Les tiennes ont l'air succulentes avec tous ces beaux bleuets. C'est une excellente idée d'avoir ajouter du jus de bleuets à la préparation, pas de perte pour un maximum de goût!<br /><br />Pour ma part, mes premières crêpes et gaufres sont toujours réussies et ça toujours été le cas. Crois-moi, je me questionne car mêmes les chefs professionnels émettent la problématique de la première crêpe!Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.com