tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post2549055189045133483..comments2024-02-24T03:56:50.536-05:00Comments on Fringues, popote, action!: La vie épicée de Mademoiselle BMademoiselle Bhttp://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-63039627601624559722014-06-06T15:31:10.104-04:002014-06-06T15:31:10.104-04:00Ohhh miammm !!! Aucun doute que ce plat d'aub...Ohhh miammm !!! Aucun doute que ce plat d'aubergine soit délicieux. Je retiens toutefois la note pour le piquant :) Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-83131256157402103232014-06-05T03:08:03.211-04:002014-06-05T03:08:03.211-04:00Oui, avec trois cuillères à soupe de sauce pimenté...Oui, avec trois cuillères à soupe de sauce pimentée, je crois qu'il faut adapter la recette, mais ce n'est pas très compliqué. :) Mon enfant a déjà 13 mois, alors il y a un moment que j'ai arrêté d'allaiter. Cependant, il n'y a aucune contrainte alimentaire pendant l'allaitement contrairement à pendant la grossesse. Ce sont des légendes urbaines. :) Après, il arrive que les mères constatent que leur enfant a plus de coliques quand elle mange tel ou tel aliment, mais c'est assez rare.<br /><br />Bonne journée!Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-89759685864661113742014-06-04T07:47:21.230-04:002014-06-04T07:47:21.230-04:00Dans ce cas, ce mets va te plaire! :)Dans ce cas, ce mets va te plaire! :)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-42560376758867629082014-06-04T07:46:53.951-04:002014-06-04T07:46:53.951-04:00C'est vrai que mes fleurs ressemblent à des gé...C'est vrai que mes fleurs ressemblent à des géraniums, mais la dame qui me les a vendues m'a assurée qu'il s'agissait d'un bégonia! J'ai fait une petite recherche dans Google Images et je trouve que ces deux sortes de fleurs sont semblables. En tk, l'important pour moi, c'est que mes fleurs soient jolies :)<br /><br />Pour ton bébé, ne lui fais surtout pas manger ce plat épicé!!! Si tu allaites, je ne pense pas que ce soit une bonne idée non plus, mais comme je ne suis pas médecin, je ne peux pas trop me prononcer ;) Le goût sera tout aussi bon sans toutes ces épices, j'en suis persuadée! <br /><br />Si tu cuisines ce plat, fais-le moi savoir!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-15698793813540047312014-06-04T07:07:00.503-04:002014-06-04T07:07:00.503-04:00Quand tu avais parlé de ta planification des repas...Quand tu avais parlé de ta planification des repas, cette recette m'avait aussi interpelée. Je ferais attention aux sauces pimentées puisque je veux cuisiner ce plat lorsque mon mari est absent et je ne pense pas que mini-nous va aimer manger si épicé. :)<br /><br />Au fait, récemment dans un restaurant asiatique, j'ai mangé le plat le plus pimenté de ma vie : en triant les morceaux, j'ai compté qu'il y avait au moins 6 piments thaï hachés! C'était vraiment « hot ».<br /><br />C'est drôle à chaque fois que je vois ton bégonia, j'ai l'impression de voir un géranium. Sans doute l'angle de la photo.<br /><br />Bonne journée!Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705090770908951435.post-47304013169378255332014-06-03T10:46:29.636-04:002014-06-03T10:46:29.636-04:00Oh ça doit être bon! J'adore les aubergines et...Oh ça doit être bon! J'adore les aubergines et encore plus l'huile de sésame grillées! Mais je prend note de réduire le côté épicé un peu!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.com